Конкурс «Малые гранты 2018»

26.03.2018
91

Конкурс «Малые гранты 2018»

Посольство Республики Польша в Украине сообщает о начале следующего выпуска конкурса «Малые гранты», реализуемого через Посольство Республики Польша в Украине.

Средства на этом конкурсе присуждаются на условиях рефинансирования.

В рамках этой программы имеется возможность софинансировать каждый проект до 30 000 тис. евро.

Посольство Республики Польша в Украине сообщает о начале следующего выпуска конкурса «Малые гранты 2018», реализуемого через Посольство Республики Польша в Украине.

Программа финансируется из бюджета польского государства.

Субъекты, зарегистрированные в соответствии с местным законодательством, в частности: неправительственные организации, коммунальные службы, центральная и местная администрация, католические миссии и местные центры других конфессий, а также прочих религиозных организаций могут подавать заявки на проекты совместного финансирования.

Представленные проекты должны быть в следующих тематических приоритетах:

В рамках приоритета эффективное управление польской помощью будет способствовать достижению следующих результатов:

1) повышение компетенции персонала государственного управления в рамках осуществления реформ, вытекающих из Соглашения об ассоциации между ЕС и Украиной;

2) поддержка реформы местного самоуправления и регионального развития, реформы образования, реформ, направленных на обеспечение финансовой стабильности государства и противодействие коррупции;

3) развитие национальных и региональных систем управления кризисом, наращивание потенциала государственного управления и расширение оперативного потенциала в области предотвращения и реагирования в случае стихийных бедствий и стихийных бедствий, вызванных деятельностью человека.

В рамках приоритета человеческого капитала польская помощь будет способствовать следующим результатам:

1) лучший доступ к социальной инфраструктуре и услугам, в частности в области охраны здоровья, включая психологическую поддержку перемещенных внутри страны лиц, в основном пожилых людей и детей, в рамках их принимающих общин;

2) усиление социальной интеграции лиц, перемещенных внутри страны, в частности пожилых людей и детей, в рамках их принимающих общин.

В рамках приоритета предпринимательства и частного сектора польская помощь будет способствовать следующим результатам:

1) развитие предпринимательства с использованием инновационных инструментов и технологий, в частности возобновляемых источников энергии;

2) развитие предпринимательства среди внутренне перемещенных лиц в рамках их принимающих общин;

3) повышение качества профессионального образования и обучения, а также инфраструктуры и оборудования центров профессионального образования и обучения.

Проекты должны быть полностью реализованы до 31 декабря 2018 года. Из-за сложной процедуры оценки заявки предполагается, что начало реализации принятых проектов будет возможно с мая по июнь 2018 года.

Для оценки проектов, применяемых для софинансирования, особое значение будет иметь долговечность достигнутых результатов. В заявке проекта должно быть четко показано, каким будет воздействие проекта на целевую группу (бенефициаров) после ее завершения. Будет также оценена возможность продолжения проекта после данного периода финансирования из средств программы иностранной помощи Польши и ее развития в будущем.

Крайний срок подачи заявок – 30 марта 2018 года.

Форма (загружаемая), заполненная на польском языке, должна быть отправлена по адресу: lidia.litwinczuk@msz.gov.pl и копия DW на адрес: joanna.jurewicz@msz.gov.pl.

В заголовке электронного письма введите информацию о том, что представляет собой проект.

Заполненная форма отправляется в посольство только в электронной форме в формате Word.

Бюджет рассчитывается в ЕВРО.

Поля, отмеченные красным цветом, заполняются посольством.

Фотозвіт


« Повернутись

Кабінет посадової особи

Особистий кабінет

Ще не зареєстровані? Зареєструватись

Система відновлення пароля

Згадали пароль? Авторизуватись

Ще не зареєстровані? Зареєструватись