Головне меню
Пошук по сайту
 
Корисні посилання
СЛУЖБА «101» СООБЩАЕТ
11 січня 2019 року 09:15

 

С начала 2019 года в городе произошло: чрезвычайных ситуаций – 0, чрезвычайных происшествий - 2, пожаров - 2.

На данный период 2019 года при пожаре погибших и травмированных нет. Прямой ущерб от пожаров составил 27,5 тыс. гривен. Спасено имущества на сумму свыше 1,5 млн. гривен.

06 января 2019 года произошел пожар в жилом доме по адресу: г. Рубежное ул. Заводская, 13/1. Огнем уничтожен матрас, кресло и домашние вещи на площади 2 м2, а также повреждён диван. Погибших и пострадавших на месте пожара нет. Ущерб от пожара составил 500 грн. Причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи.

С наступлением отопительного периода резко возрастает количество пожаров в быту. Рубежанское городское управление ГУ ГСЧС Украины в Луганской области напоминает жителям города о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности в быту при эксплуатации газовых  приборов, электрических приборов и электрообогревателей, отопительных печей.

Во время зимних холодов, большой популярностью среди рыбаков пользуется подлёдная рыбалка, а так же многие дети катаются по льду на коньках. Основное внимание при этом должно быть уделено профилактике охлаждения и переохлаждения организма, предотвращению случаев проламывания льда и попадания человека в холодную воду.

При выявлении взрывоопасного устройства, помните, что разминированием, обезвреживанием или уничтожением взрывоопасных предметов занимаются только подготовленные специалисты-саперы, допущенные к этому виду работ.

    

 

Николай ЩЕРБАК,

Ведущий инспектор отдела предотвращения ЧС

Рубежанского городского отдела ГУ ГСЧС

Украины в Луганской области

капитан службы гражданской защиты


Офіційні сайти
Статистика
зараз на сайті: 23
переглядів: 33
візитів сьогодні: 13136
візитів всього: 508712