Рішення міської ради №7/8 «О форме обеспечения граждан льготных категорий твердым топливом и сжиженным баллонным газом »

РУБЕЖАНСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ

ШЕСТОЙ СОЗЫВ

(седьмая сессия)

 

 

Р Е Ш Е Н И Е   №7/8

«28»апреля 2011 г.                                                                                                       г.Рубежное                                               

 

О форме обеспечения граждан

льготных  категорий твердым

топливом и сжиженным баллонным газом

 

 

 

 

 

 

 

 

             Рассмотрев ходатайство начальника управления труда и социальной защиты населения Рооста Г.М. «О форме обеспечения граждан льготных категорий твердым топливом и сжиженным баллонным газом за счет субвенции из государственного бюджета местному бюджету», руководствуясь ст. 102 Бюджетного кодекса Украины, Законом Украины «О статусе ветеранов войны, гарантии их социальной защиты», Порядком финансирования затрат местных бюджетов на осуществление мероприятий по выполнению государственных программ социальной защиты населения за счет субвенции из государственного бюджета, утвержденным постановлением Кабинета Министров Украины от 04.03.2002 г. № 256, Минимальными нормами обеспечения населения твердым топливом и сжиженным газом и предельными показателями их стоимости для предоставления в 2011году льгот и  жилищных субсидий за счет субвенции из государственного бюджета местным бюджетам, утвержденными постановлением Кабинета Министров Украины от 17.03.2011    № 2532, Порядком предоставления льгот на приобретение твердого топлива за счет средств субвенции из государственного бюджета местным бюджетам, утвержденным постановлением Кабинета Министров Украины от 31.01.2007 г.  № 77, распоряжением главы Луганской облгосадминистрации от 01.04.2011 № 382 «Про затвердження натуральних норм забезпечення населення твердим паливом і скрапленим газом на 2011 рік», в соответствии с п. б ч. 1 ст. 34 Закона Украины «О местном самоуправлении в Украине» на основе рекомендации постоянной комиссии городского совета по социальным вопросам от  «21» апреля   2011г., городской совет

 

Р Е Ш И Л:

1. Предоставить льготы на твердое топливо и сжиженный газ в пределах общего объема субвенции, поступающей из государственного бюджета местному бюджету для предоставления льгот ветеранам войны, наличными денежными средствами на основании личных заявлений получателей.

2. Поручить управлению труда и социальной защиты населения  (Роосту Г.М.) обеспечить предоставление льгот на твердое топливо и сжиженный газ перечислением средств, поступающих на данные цели в виде субвенции из государственного бюджета, на текущие банковские счета граждан, имеющих право на данную льготу в соответствии с действующим законодательством Украины. Перечисление средств на приобретение сжиженного газа производить при наличии справки о техническом состоянии газобаллонной установки.

3. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию городского совета по социальным вопросам.

 

 

Секретарь городского совета                                                       А.В. Хоменко

Скликання: 6 скликання
Сесія / комісія: 7 сесія
Тип документу: Рішення міської ради
Дата: 28.04.2011
Номер документу: 7/8
Назва документу: О форме обеспечения граждан льготных категорий твердым топливом и сжиженным баллонным газом
Прикріплені файли:
  1. Документ (0.03 МБ)

« повернутись до списку документів

Кабінет посадової особи

Особистий кабінет

Ще не зареєстровані? Зареєструватись

Система відновлення пароля

Згадали пароль? Авторизуватись

Ще не зареєстровані? Зареєструватись