Головне меню
Пошук по сайту
 
Корисні посилання
КОМАНДА ИХТ ЗАВОЕВАЛА ЗВАНИЕ ЧЕМПИОНА ГОРОДА ПО ФУТЗАЛУ

11 команд коллективов физкультуры предприятий, учреждений, организаций и учебных заведений на протяжении трех недель оспаривали право называться сильнейшей командой в Чемпионате города по футзалу по программе  ХVІ городской Спартакиады.

      

В соревнованиях приняли участие: Рубежанский политехнический колледж,  Институт химических технологий, ФО «Спартак» (2 команды), ФО «Бизнес», Рубежанский профессиолнальній химико-технологический лицей, Рубежанский индустриально-педагигический техникум, Рубежанский картонно-тарный комбинат, Первомайский индустриально-педагогический техникум, ФО «Заря» и Луганский государственный медицинский университет.

 

Сначала квалификационные игры определили восьмерку команд, продолжающих участвовать в групповых турнирах, а неудачники квалификационных матчей довольствовались утешительными играми в нижней части турнирной таблицы. Затем групповые турниры и полуфинальные игры определили четверку команд, которая и определила расстановку сил в городском футзале.

 

11 февраля определились победители и призеры Чемпионата города по футзалу. В матче за третье место встретились прошлогодние финалисты соревнований - футболисты ФО «Спартак» и Рубежанского политехнического колледжа.  Команда ФО «Спартак» вышла на матч в ранге чемпиона прошлого года, а в активе команды команды РПК - пять побед за пятнадцатилетнюю историю городских спартакиад.Более уверено сыграли матч против студентов футболисты «Спартака» и завоевали третье место в турнирной таблице, а футболисты РПК остались на четвертой позиции.

 

В финальном матче встретились команды Института химический технологий  и физкультурного объединения «Заря». Команда ИХТ становилась чемпионом городских спартакиад - 4 раза. Команда ФО «Заря» - впервые играла в финальном матче. Очень зрелищная игра держала в напряжении многочисленных зрителей на протяжении всего игрового времени. Результат финального матча 7:5 в пользу ИХТ. Таким образом, команда ИХТ завоевала звание сильнейшей команды  городской Спартакиады по футзалу и стала первым чемпионом 2018 года по программе ХVІ городской Спартакиады.

 

На церемонии награждения победителям и призерам Чемпионата города дипломы оргкомитета Спартакиады и памятные медали вручили главный судья  городской Спартакиады, главный специалист отдела культуры, молодежи и спорта Светлана Ступникова и директор КП «Рубежанский физкультурно-спортивный комплекс» Анатолий Бусенков. Лучшими игроками финальной части соревнований в своих командах признаны Семен Солошенко («Спартак»), Александр Туленцов (РПК), Анатолий Жук («Заря»), Бачурин Алексей (ИХТ). Михаил Тетерев (ИХТ) стал лучшим игроком турнира, забив в ворота соперников 11 мячей.

 

Ниже приведены итоги Чемпионата города-2018  по футзалу в  зачет ХVІ Спартакиады:

І                 ИХТ

ІІ                ФО «Заря»

ІІІ              ФО «Спартак»

ІV              РПК

V                РКТК

VІ              ФО «Бизнес»

VІІ             ЛГМУ

VІІІ           ПИПТ

ІХ              РИПТ  

Х                РПХТЛ

ХІ              ФО «Спартак»-2

 

Уже 17 февраля в спортивном комплексе КП «РФСК» (Южная часть города) стартуют Чемпионаты города по баскетболу среди женских и мужских команд в зачет ХVІ Спартакиады.


архів Анонси подій
Офіційні сайти
Прогноз погоди
Статистика
зараз на сайті: 10
переглядів: 184
візитів сьогодні: 6371
візитів всього: 450321