Головне меню
Пошук по сайту
 
Корисні посилання
КОМАНДА РКТК ПОДТВЕРДИЛА СТАТУС СИЛЬНЕЙШЕЙ КОМАНДЫ ГОРОДА ПО ФУТЗАЛУ

 

С 3 по 14 ноября  в спортивном комплексе Рубежанского политехнического колледжа 16  команд коллективов физкультуры предприятий, учреждений, организаций и учебных заведений города определяли сильнейшую команду в соревнованиях по футзалу по программе  Х городской Спартакиады.

Соревнования прошли по олимпийской системе, команды в сетке розыгрыша подверглись рейтинговому рассеиванию с 1 по 8 место предыдущего чемпионата, остальные – прямой жеребьевкой. В 1/8 финала потерпели поражения и выбыли из борьбы за Кубок команды: РКТК-2, «Спартак»-2, ИХТ 1-2, «Заря»-2, РПК-2, «Бизнес»-2, «Спартак»-3 и «Бизнес»-3. В четвертьфиналах испытали горечь поражения «Спартак»-1,  «Бизнес»-1, ИХТ-2 и «Трудовые резервы».

В матче за третье место встретились команды Рубежанского политехнического колледжа  и «Заря»-1, где уверенную победу одержали студенты и преподаватели РПК.

В финале многочисленные зрители увидели две команды, прошедшие весь турнир без поражений: Рубежанского картонно-тарного комбината и Института химических технологий. Команда «картонажников» в этом году уверенно выступает в футзальных турнирах. В феврале в Чемпионате они праздновали успех и на финальную игру вышли в ранге действующего чемпиона городской Спартакиады. А команда ИХТ добивалась успеха в Чемпионате 2011 года. Таким образом, в финале Кубка города встретились чемпионы 2012 и 2011 годов. Сначала успех был на стороне команды ИХТ, затем команда РКТК выравняла счет, и на перерыв команды ушли при ничейном результате. Второй тайм был полностью за командой РКТК. Общий результат встречи 4:1 и команда Рубежанского картонно-тарного комбината подтвердила статус сильнейшей футзальной команды и стала обладателем Кубка города по футзалу 2012 года. Второе место – у команды ИХТ, третье место – РПК.

На церемонии награждения главный судья соревнований Игорь Гаврилюк вручил лучшим футзальным командам города дипломы оргкомитета Десятой Спартакиады, а победителю соревнований – памятный кубок.

Соревнования по футзалу завершили программу городской Спартакиады в разделе «Кубок Кубков», в которую входили кубковые соревнования по девяти видам спорта.  Общую победу в «Кубке Кубков» одержал коллектив Рубежанского политехнического колледжа (57 очков), на втором месте – физкультурное объединение «Спартак» (51 очко), на третьем месте – коллектив Института химических технологий (39 очков).

В программе городской Спартакиады остались лишь личные соревнования среди бадминтонистов города (бадминтон внесен в программу городской Спартакиады впервые), которые состоятся 17 и 18 ноября во Дворце спорта Городского центра физической культуры и спорта (Южная часть города).

А дальше подведение общекомандных итогов выступления коллективов в Десятой городской Спартакиаде города по 15 видам спорта.


архів Анонси подій
Офіційні сайти
Прогноз погоди
Статистика
зараз на сайті: 27
переглядів: 29
візитів сьогодні: 6962
візитів всього: 461659