Головне меню
Пошук по сайту
 
Корисні посилання
СЛУЖБА «101» СООБЩАЕТ
16 квітня 2018 року 13:02

По состоянию на 16 апреля 2018 года в городе произошло: чрезвычайных ситуаций – 0, чрезвычайных происшествий - 24, пожаров - 24.

Во время пожаров погиб 1 человек, травмирован 1 человек, спасено 39 человек.  Прямой ущерб от пожаров составил 503,3 тыс.  гривен. Спасено имущества на сумму свыше 9 млн. 482 тыс. гривен.

07 апреля 2018 г. произошел пожар в жилом доме по адресу: г. Рубежное, ул. Менделеева, 8-А, кв. 57. Огнём уничтожено домашние вещи и мебель на площади 4 м2. Погибших и пострадавших на пожаре нет. Ущерб от пожара составил 300 грн. Причина пожара – неосторожное обращение с огнём при курении.

08 апреля 2018 г. произошел пожар на открытой территории по адресу:г. Рубежное, ул. Владимирская, район д. 36-А. Огнём уничтожено мусор на площади 10 м2. Погибших и пострадавших на пожаре нет. Причина пожара – неосторожное обращение с огнём неустановленных лиц при курении.

09 апреля 2018 г. произошел пожар на открытой территории по адресу: г. Рубежное, ул. Восточная, район д. 1-Е. Огнём уничтожено сухая трава и ветки на площади 1 га. Погибших и пострадавших на пожаре нет. Причина пожара – неосторожное обращение с огнём неустановленных лиц при курении.

11 апреля 2018 г. Произошло возгорание трансформатора на территории ООО «Рубежанский Краситель» по адресу: г. Рубежное, пл. Химиков, 2. Огнём повреждено трансформатор ТДНГ 20 МВт на площади 4 м2. Погибших и пострадавших на пожаре нет. Ущерб от пожара устанавливается. Причина пожара – короткое замыкание электросети.

13 апреля 2018 г. произошел пожар в гараже жилого дома по адресу: г. Рубежное, ул. В.Даля, 84. Огнём уничтожено домашние вещи, мопед, садовый и бытовой инвентарь на площади 15 м2. Погибших и пострадавших на пожаре нет. Ущерб от пожара составил 15000 грн. Причина пожара – короткое замыкание электросети.

14 апреля 2018 г. произошел пожар в жилом доме по адресу: г. Рубежное, ул. Освободителей, 82, кв. 9. Огнём уничтожено мусор на площади 20 м2, деревянный пол 4 м2 , перекрытие 6 м2, а также повреждено 2 деревянных окна. Погибших и пострадавших на пожаре нет. Причина пожара – неосторожное обращение с огнём неустановленных лиц при курении.

14 апреля 2018 г. произошел пожар на открытой территории по адресу: г. Рубежное, район ул. Кутузова. Огнём уничтожено сухая трава, хвойная подстилка и мусор на площади 900 м2. Погибших и пострадавших на пожаре нет. Причина пожара – неосторожное обращение с огнём неустановленных лиц при курении.

15 апреля 2018 г. произошел пожар в хозяйственном сооружении по адресу: г. Рубежное, пер. Лизы Чайкиной, 27. Огнём уничтожено домашние вещи, мебель, детская коляска и бытовой инвентарь на площади 20 м2. Погибших и пострадавших на пожаре нет. Причина пожара – короткое замыкание электросети.

15 апреля 2018 г. произошел пожар на открытой территории по адресу: г. Рубежное, ул. Д.Береста, район д. 17. Огнём уничтожено сухая трава, листья и мусор на площади 100 м2. Погибших и пострадавших на пожаре нет. Причина пожара – неосторожное обращение с огнём неустановленных лиц при курении.

Рубежанское городское управление ГУ ГСЧС Украины в Луганской области напоминает жителям города о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности в быту при эксплуатации газовых и электрических приборов. С наступлением сухой и жаркой погоды на территории Луганской области устанавливается 4 класс пожарной опасности. В этот период запрещено посещать хвойные леса из-за высокой вероятности возникновения пожаров в них.

Соблюдайте осторожность при курении и использовании открытого огня. Не сжигайте сухую траву, листья, мусор и другие бытовые отходы из-за опасности возникновения пожаров в экосистемах. Несоблюдение правил пожарной безопасности приводит к пожарам и гибели людей на них. 
     

Юрий ВОРОПАЕВ,

начальник Рубежанского ГУ ГУ ГСЧС

Украины в Луганской области

полковник службы гражданской защиты


архів Анонси подій
Офіційні сайти
Прогноз погоди
Статистика
зараз на сайті: 16
переглядів: 40
візитів сьогодні: 6500
візитів всього: 417252